Modalità di pagamento

Gli acquisti fatti su Holity sono sicuri e garantiti e possono essere effettuati in diversi modi:

•    Pagamento tramite bonifico bancario anticipato
•    Pagamento con credito credito attraverso circuito sicuro Pay Pal

Pagamento tramite bonifico bancario anticipato
In caso di pagamento tramite bonifico bancario anticipato l'ordine sarà gestito solo dopo aver ricevuto la conferma dell'avvenuto accredito da parte della banca.
Il pagamento dovrà avvenire entro 7 giorni a partire dalla data dell'ordine. Oltrepassate tale scadenza, l’ordine verra' automaticamente annullato. La causale del bonifico bancario dovra' riportare necessariamente numero ordine, data ordine e nome e cognome del cliente.
Le disponibilita' dei prodotti sono da valutare solo dal momento dell' avvenuto accredito

Il bonifico dovra' essere intestato a : 'NAMITI SRL'
L’ annullamento previo invio di raccomandata A/R entro 48 ore.
dell’ordine è possibile fino al momento in cui lo stesso non è ancora in preparazione in magazzino. Lo stato dell’ordine è chiaramente visibile nell'area "Stato ordini" e non è più annullabile se appare l'indicazione "confirmed". ,

Pagamento con credito credito attraverso circuito sicuro Pay Pal

Scegliendo la formula di pagamento tramite PayPal, verrai inviato direttamente sulla pagina del sito PayPal. In questo caso dovrai inserire i dati della carta di credito, o in caso contrario se già registrato al sito paypal potrai inserire i dati del tuo account PayPal.
Questi dati sono gestiti direttamente da PayPal e non sono in alcun modo condivisi con Holity.com.

In caso di annullamento dell'ordine o di mancata accettazione da parte di Holity, l'importo sara' rimborsato sul tuo conto PayPal e Holity non sara' responsabile per ritardi e/o danni provocati in fase di rimborso.
Annullamento previo invio di raccomandata A/R entro 48 ore.
dell’ordine è possibile fino al momento in cui lo stesso non è ancora in preparazione in magazzino. Lo stato dell’ordine è chiaramente visibile nell'area "Stato ordini" e non è più annullabile se appare l'indicazione "Confirmed".